您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 邓家佳来渝分享《爱情公寓》幕后趣事 电视剧《爱5》coming soon

邓家佳来渝分享《爱情公寓》幕后趣事 电视剧《爱5》coming soon

时间:2018-08-11 19:17:47  来源:华龙网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏
主演邓家佳与现场的粉丝们合影。 记者 刘嵩 摄

    华龙网8月11日16时50分讯(记者 周晓雪 实习生 邱小雅)“你们的小姨妈回来了!”电影《爱情公寓》正在全国热映中,今(11)日,唐悠悠扮演者邓家佳现身重庆,用一句亲切的四川话跟观众朋友们打招呼,分享拍摄电影《爱情公寓》时的幕后趣事。除此之外,影片还透露出一个重磅消息——《爱情公寓5》coming soon。

主演邓家佳与重庆的观众朋友们一起分享拍摄电影《爱情公寓》时的幕后趣事。 记者 刘嵩 摄

    原班人马继续“搞事” 《爱4》悬念电影中有答案

    在电影《爱情公寓》开机十周年之际,电影《爱情公寓》上映。影片中,原班人马陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、李佳航、李金铭欢聚回归,同时,袁弘、刘天佐、赵志伟、张双利也成为《爱情公寓》的新伙伴。影片继续其一贯的搞怪风格,脑洞大开,引得观影现场笑声不断。

    观众们熟悉的《爱情公寓》是一群好朋友的日常“搞事”,是一起打打闹闹、哭哭笑笑的青春回忆。这一次,电影《爱情公寓》从小荧屏走上大银幕,主创们集体换装走出公寓,一起穿越到冒险的世界。现场不少观众看完电影表示:“太惊喜了”“解锁了《爱情公寓》新的打开方式”。

    在不断搞事的同时,影片也保留了电视剧中的经典桥段,令无数粉丝纷纷陷入回忆杀,回忆起有《爱情公寓》陪伴的欢乐时光。

    曾小贤选择了一菲还是诺澜?乔嘉恋能否修成正果?唐悠悠的婚检报告中到底藏着什么秘密?这些粉丝们一直“耿耿于怀”的悬念,在电影中也都有了新的进展,感情线渐渐清晰。

现场送给粉丝礼物。记者 刘嵩 摄

    邓家佳说粉丝都有颗善良的心 “你相信美好就能得到美好”

    观影结束后,邓家佳身着一条休闲黑裙出现,一口亲切的四川话与观众朋友们打招呼。“你们的小姨妈回来了!这10年,除了收获了一帮好朋友,还有你们(观众)。”邓家佳说,主演们因为电影《爱情公寓》又重新聚在一起,也是为了观众,似乎有一种“使命感”,希望把快乐继续传递给大家。

    回望爱情公寓开拍、开播这10年,邓家佳坦言发生了很多变化,她打趣道:“有的人胖了,很多男生当爸爸了,很多女生也比之前更成熟了。”活动现场,邓家佳还送给一名《爱情公寓》铁粉一个巨型的时间胶囊,希望她能成为一个生活中的有心人,记录接下来10年的美好,“等你回头看的时候,一定会很感动!”

现场热情的粉丝们。 记者 刘嵩 摄

    电视剧《爱情公寓》陪伴不少观众的度过暑假,电影同样赚足观众的笑点和泪点。“爱情公寓带给人欢笑之余还有感动,影片中的感情让人特别羡慕。只要剧情有更新,我们就会一直追下去。”一名粉丝说道。

    邓家佳说,每一个喜欢《爱情公寓》的人,都有一颗善良的心。“我们这一代大多是独生子女,我们特别渴望乌托邦的存在,相信这个世界上有美好的爱情、美好的友谊。你相信,就会有美好的东西找到你。”

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯