您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 首届重庆新媒体作品大赛启动 最高奖金3万元

首届重庆新媒体作品大赛启动 最高奖金3万元

时间:2018-08-09 20:07:39  来源:华龙网-重庆晚报  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

重庆晚报讯 (记者 范圣卿)由市委宣传部、九龙坡区政府等联合举办的首届重庆新媒体作品大赛正式启动,活动时间为8月至10月,参赛作品应为今年1月1日至10月7日之间的原创新媒体作品。

据悉,当前,重庆正大力实施以大数据、智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划。本次新媒体作品大赛既是展现重庆智能化成果的重要窗口和渠道,也将为拍摄爱好者和新媒体技术制作者搭建交流、分享平台。

首届新媒体作品大赛主题为“智能化:为经济赋能,为生活添彩”。大赛将组织专家评委评审,参赛作品均有机会获得奖金和证书。大赛设一等奖3名,各奖3万元;二等奖6名,各奖2万元;三等奖10名,各奖1万元;优秀奖30名,各奖3000元;入围奖若干名,各奖1000元。

另外,一等奖作品将优先推荐参加市级有关奖项评选。同时,获奖者所在的企业和团队,均有机会优先入驻重庆新媒体产业园,获得专业导师辅导,提升内容创作能力。

具体参赛要求可关注重庆高新区网站或者“重庆高新区微讯”微信公众号。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯