您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 重庆新闻 > 【智博会】搭建推介交流共享平台 为贵州等兄弟省市区“打广告”

【智博会】搭建推介交流共享平台 为贵州等兄弟省市区“打广告”

时间:2018-08-09 20:07:20  来源:华龙网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

华龙网8月8日11时40分讯(记者 周晓雪 实习生 邱小雅)今(8)日,2018中国国际智能产业博览会筹备情况新闻发布会在市人民政府新闻办公室举行。重庆市政府副市长李殿勋介绍,本届智博会率先采取“指定专人、整点发布、滚动报道”的方式,搭建推介交流共享平台,举办系列发布活动。

会议期间,将重点围绕大会取得的重要成果,举行新加坡、乌拉圭等方面专场发布,国际友好城市、贵州、广西等兄弟省区市推介活动等。

值得一提的是,会议期间,将发布《中国智能化发展指数报告》《中国大数据发展指数报告》,重庆市《以大数据智能化为引领的创新驱动发展行动计划》和工业互联网等政策。同期还将举行重庆两江新区未来智慧生活体验园规划等区县、市级部门的推介发布活动等。

点击图片看专题
关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯