234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 赌博牵出大案 五人全部落网
  • 赌博牵出大案 五人全部落网

    时间:2020-11-19 17:27:15  来源:  作者:

    天津北方网讯:日前,武清警方成功破获一起涉嫌买卖国家机关证件、妨碍信用卡管理罪的案件,5名嫌疑人全部落网。

    今年8月份,公安武清分局城关派出所在办理一起赌博案件时,获取参赌人员丁某涉嫌倒卖银行卡等犯罪线索,民警立即将丁某抓获。丁某供述了自2019年以来,其伙同其他4人多次倒卖银行卡、对公账户进行非法牟利的犯罪事实。

    根据这一重要线索,城关派出所会同分局打击犯罪侦查支队成立专案组对案件进行深挖彻查。民警通过分析研判,成功掌握了其他4名嫌疑人的藏匿地点。经过连续多日的蹲守,警方决定收网,民警兵分多路先后将臧某等其他4名嫌疑人悉数抓获归案。

    经讯问,丁某(男,36岁)、臧某(男,34岁)等5名嫌疑人,分别对其自2019年以来通过倒卖银行卡30余张、对公账户15套等非法获利3万余元的犯罪事实供认不讳。目前,丁某等5人已被武清警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理中。(津云新闻编辑李松达)

    关键词:银行卡
    最近更新
    推荐资讯