234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 共享单车占盲道 交警协调清运走
  • 共享单车占盲道 交警协调清运走

    时间:2020-07-22 16:00:03  来源:  作者:

    天津北方网讯:7月19日公安交管部门巡查发现,本市南开区北马路与城厢西路交口附近堆积了大量共享单车,导致人行道上的盲道被这样的“小山”占压。交管部门立即联系共享单车所属公司,快速完成清运。

    7月19日11时许,公安交管部门在巡查过程中发现,位于南开区北马路与城厢西路交口西南侧富力广场前的便道上堆积了大量的共享单车,占压盲道的同时还影响市容市貌。属地交警南开支队立即联系共享单车企业运维部门进行快速清运。接到公安交管部门督促信息后,所涉及的共享单车企业在3小时内分别完成所属品牌共享单车的清运,恢复了盲道的畅通。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:共享单车
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯