234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 天津一男子不戴口罩乘公交 不听劝阻还打人
  • 天津一男子不戴口罩乘公交 不听劝阻还打人

    时间:2020-07-17 21:07:44  来源:  作者:

    天津北方网讯:为了保护公共健康安全,目前市民在乘坐公共交通工具时仍需戴口罩。近日,一名男子乘坐公交车时,不但不听司机提醒,还殴打司机。

    7月14日21时刚过,公交656路驶入常州道公交站时,上来一名没有戴口罩、满身酒气的中年男子。驾驶员周学琛按照工作要求及时提醒其要戴好口罩,并进行了多次劝说,但该男子非但不听劝阻。

    情急之下,周师傅报警,男子试图用手推开驾驶室防护门,未能成功后又强行攀爬驾驶室防护门,半个身子探进驾驶室对周师傅面部进行击打,造成周师傅脸部肿胀、鼻腔内鲜血涌出。周师傅没有还手,很多乘客也都过来劝阻,但男子并未停止,情绪越加激动,还多次按动车辆相关操控按钮试图逃跑,被周师傅及时制止。很快,春华派出所民警赶到现场,将男子带回派出所,目前案件还在调查取证过程中。(津云新闻编辑孙畅)

    关键词:口罩 公交车
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯