234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 核载9人车辆 实际搭载20人
  • 核载9人车辆 实际搭载20人

    时间:2020-07-04 18:47:29  来源:今晚报  作者:王赫岩

    天津北方网讯:因为车辆调配不开,核载9人的面包车竟被塞入20人。日前,这辆超员面包车被公安津南分局交警支队津港公路大队民警查获,驾驶人被依法处罚。

    6月17日7时30分,津港公路大队交警在辖区巡查中,发现一辆小轿车行驶轨迹异常,遂示意该车驾驶人靠边停车接受检查。经核查,交警发现该核载9人的面包车实际搭载了20人。据车辆驾驶人交代,他和车内乘客系某单位的施工人员,由于当天单位车辆调配不开,就心存侥幸超员上路行驶。

    公安交管部门依法责令该车驾驶人对车内人员进行安全转运,并对其违法行为予以罚款200元、驾驶证记6分的处罚。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯