234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 端午节夜查 天津42名司机涉酒
  • 端午节夜查 天津42名司机涉酒

    时间:2020-07-04 18:45:56  来源:北方网  作者:晚报王赫岩

    天津北方网讯:6月25日端午节当晚,市公安交管部门在全市范围内再次组织开展夏季夜查酒驾醉驾统一行动,共出动警力1700余人次,设置检查点位260余处,依法查处涉酒交通违法行为42起,其中含醉驾违法行为9起。此外,为应对当天夜间本市局部地区出现的强降水、冰雹恶劣天气,交管部门及时启动了恶劣天气应急处置预案。

    20时28分,公安北辰分局交警支队宜白路大队在华盛道沿线开展夜检夜查行动时,一辆白色小客车在路边缓缓停车,执勤民警立即上前拦检。经查,驾驶人刘某当时每百毫升血液酒精含量为53.2毫克,民警依法对其罚款1800元、驾驶证记12分、暂扣驾驶证6个月。15分钟后,一辆牌照号为豫A9S8××的白色机动车遇检查时采取制动措施意图躲避,民警立刻对其进行检查。经检测,驾驶人蒋某当时每百毫升血液酒精含量为90毫克,涉嫌醉酒驾驶机动车严重交通违法行为。民警依法将其带至医院进行抽血检测,案件正在进一步处理中。

    端午节小长假期间,本市交管部门将按照全国统一部署,连续开展夜查酒驾、醉驾统一行动,严厉打击酒驾、醉驾此类违法行为,确保道路交通安全畅通。

    此外,6月25日夜间,本市局部地区出现了强降水、冰雹恶劣天气,交管部门及时启动恶劣天气应急处置预案,迅速组织警力在道路、涵洞等易积水地段进行疏导管控,第一时间对宾西地道等出现积水情况的点位实施了交通管控措施,确保道路通行安全。(津云新闻编辑孙畅)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯