234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 第六批严重交通违法记录公布 严重交通违法或影响信用等级
  • 第六批严重交通违法记录公布 严重交通违法或影响信用等级

    时间:2020-07-04 18:45:42  来源:今晚报  作者:王赫岩

    天津北方网讯:近日,本市公安交管部门公布2020年第六批严重交通违法记录,涉及1000余辆车的1109条严重违法行为,车辆牌照号、所属企业、驾驶人姓名、具体违法行为等信息,已统一在“天津市公安交通管理局交通安全综合服务管理平台(http://tj.122.gov.cn)”进行公开公示。

    此次公开公示的严重交通违法记录中,小型车辆、个人所有车辆违法仍旧比较突出,涉及小型汽车的违法记录924条(占比83%),大型汽车的违法记录43条(占比4%),其他车辆类型违法记录占比13%。个人名下车辆的违法记录达820条,占比74%。从违法行为类别来看,违法人数较多的是“醉酒后驾驶机动车”634条,“超速违法行为”131条,“饮酒后驾驶机动车”103条,“无证驾驶”101条。

    公安交管部门表示,严重交通违法或将影响信用等级。公安交管部门在公开公示的严重交通违法信息的同时,向“信用中国网”推送,为金融机构、保险公司、社会信用机构等单位评估当事人市场准入、融资授信、确定保险费率、评定纳税信用级别、调整信用等级或评分时提供参考。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯