760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 市市场监管委通报 第十一批疫情防控典型问题
  • 市市场监管委通报 第十一批疫情防控典型问题

    时间:2020-03-09 22:34:30  来源:北方网  作者:日报苏晓梅

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情快报

    天津北方网讯:3月8日,市市场监管委疫情防控暗访督查组对静海区部分商场、超市、菜市场落实《新型冠状病毒肺炎流行期间卫生防护指南》情况进行了明查暗访,并将发现的第十一批典型问题进行通报。

    静海区范庄子蔬菜批发市场入口处测温计不灵敏,现场发现有些顾客未经体温检测进入市场,市场内多名摊贩没有佩戴口罩或口罩佩戴不规范,个别摊位前出现人员聚集,没有管理人员进行疏导和提示。该市场在疫情防控一级响应期间,没有严格执行《新型冠状病毒肺炎流行期间卫生防护指南》中关于人员体温检测、重点人群防护、控制顾客流量的规定,存在防控风险。

    静海区东兴综合市场部分售货员口罩佩戴不规范,市场内地面杂物清理不及时,环境卫生脏乱。该市场在疫情防控一级响应期间,没有严格执行《新型冠状病毒肺炎流行期间卫生防护指南》中关于重点人群防护和环境卫生要求的规定,存在防控风险。

    针对上述问题,疫情防控暗访督查组要求以上市场立即整改,并督促企业落实主体责任,下一步将对整改落实情况开展跟踪检查。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯