760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 滨海新区查处3起违规行医
  • 滨海新区查处3起违规行医

    时间:2020-03-09 22:34:29  来源:北方网  作者:晚报黄建高

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情快报

    天津北方网讯:市、区两级卫生监督机构持续开展疫情防控期间卫生监督检查,严厉打击卫生健康领域违法行为,在滨海新区查处3起违规行医活动。

    1月30日,滨海新区卫生计生综合监督所对天津滨海新区义禾医院管理有限公司第一诊所监督检查发现,该诊所存在未按照规定填写病历资料、使用非卫生技术人员从事医疗卫生技术工作、使用未取得护士执业证书的人员从事诊疗技术规范规定的护理活动等违法行为。拟依据规定给予行政处罚。

    1月30日,滨海新区卫生计生综合监督所对天津滨海新区义禾医院管理有限公司第一诊所监督检查时发现,执业医师刘某某在从事诊疗活动中未按规定开具药品处方。依据规定给予行政处罚。

    2月1日,滨海新区卫生计生综合监督所对滨海新区胡家园街道一疙瘩村卫生室监督检查发现,该卫生室未经批准在登记的执业地点以外的天津市滨海新区佳成苑4栋1门103号开展诊疗活动。依据规定给予行政处罚。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯