760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > “战胜疫情,我再陪伴二老!”基层防疫警花的一封家书
  • “战胜疫情,我再陪伴二老!”基层防疫警花的一封家书

    时间:2020-03-09 22:34:19  来源:北方网  作者:津云・大话婚恋工作室

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情快报


    “亲爱的爸爸妈妈:非常抱歉,由于我的羞涩,女儿从未当面表达过对您们的感激。从警十几年,不管是急难险重,还是节假公休,只要组织一声召唤,我便义无反顾奔向工作一线……”

    写下这封家书的五大道派出所社区女民警王,每天奔走在基层防疫一线,走访大量辖区内企业、居民,宣传防疫知识。

    每天两万步奔波换来的是辖区居民的平安和认可,但她自言是个“失败”的女儿——每天忙于工作,连父亲最近重病住院,也是提前一天才知道。王内心十分愧疚,于是写下一封饱含亲情的家书,在心中默默许愿:等疫情结束,一定好好陪陪父母!

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯