760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 南港工业区重大工程项目陆续复工复产
  • 南港工业区重大工程项目陆续复工复产

    时间:2020-03-09 22:34:04  来源:北方网  作者:晚报岳珊

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情快报

    天津北方网讯:从天津开发区获悉,截至目前,南港工业区中沙、华电、渤化VCM、渤化公用配套、北京燃气、中石化LNG二期、亨斯迈等重大项目均已复工复产。

    今年是南港两化、中沙、华电等重大项目工期中最关键的时候,为了打赢防疫攻坚战,从除夕开始,对南港工业区47个各类建设项目、共计1042人进行了全面排查,重点对每天新入区的人员进行排查,严控疫情传入,切实落实隔离要求。

    2月中旬,南港建服中心率先编制《南港工业区建设工程复工指南》,上门指导项目复工、协调施工人员住宿场所,帮助建设项目设置隔离点,给企业吃下“定心丸”。华电项目作为南港工业区热、电、蒸汽的提供商,其工期直接决定着其他重大项目能否按期投产。“施工人员明天到位多少人,需要再隔离吗?隔离场所准备好了吗?”该项目网格员邱圣茗详细询问。渤化VCM项目是两化搬迁项目的产业链源头,工期最紧、复工压力最大,该项目网格员蒙波每天到VCM项目指导复工:“防疫物资准备了多少?口罩够多少天使用?员工宿舍一间房住多少人?食堂可不能集中就餐啊”;中沙项目原计划今年年底投产。由于项目没有生活区,从外地回来的员工找不到居住地,该项目网格员雷雨田立即行动,从中区公寓为中沙项目解决了居住和隔离场所。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯