• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 失信人品差诈骗又被抓 骗子坐绿皮火车押回津
  • 失信人品差诈骗又被抓 骗子坐绿皮火车押回津

    时间:2019-12-25 21:20:01  来源:  作者:

    天津北方网讯:天津警方赶赴福建省抓获涉嫌诈骗的嫌疑人,然而在押解时,意外发现嫌疑人竟然是失信人员,无法乘坐飞机。日前,经过20多小时的车程,民警乘坐火车将其押解回津。

    2018年10月,孙先生在一个交友网站上认识了一位自称姓王的男子。从去年11月开始,王某就以自己正在做土方工程,资金周转不过来为由,向孙先生提出借钱应应急的想法。孙先生毫无顾虑地答应了,一直到今年的七八月份,陆陆续续以转账的方式借给了王某200多万元。今年9月,王某又称自己做烟酒生意,又陆陆续续向孙先生借了50多万元。其间,王某告诉孙先生,自己的真实姓名其实是“罗某”、福建省龙岩市人,为了取得信任,罗某带着孙先生到过他在福建省的家中。此后,意想不到的事情发生了,在借走共计264万元后,罗某竟然消失了。数次联系未果后,孙先生这才如梦方醒,来到大沽派出所报警。

    在了解事情的详细经过后,大沽派出所民警调取了孙先生给罗某的转账记录。经过大量的工作,确定了嫌疑人罗某的身份信息。进一步深挖线索后,民警确定嫌疑人罗某还在福建省龙岩市连城县家中。为了不错过最佳抓捕时机,大沽派出所所长立即带领民警赶往福建,在当地警方的协助下,将嫌疑人罗某抓获,嫌疑人罗某也对自己骗取他人钱财用来赌博的犯罪事实供认不讳。

    然而,在民警准备将嫌疑人罗某押解回津时,意外发现嫌疑人罗某竟然是失信人员,无法乘坐飞机押解。无奈之下,民警只能购买了绿皮火车票,在长达20多个小时的长途旅程后,于近日将嫌疑人罗某押解回津。目前,犯罪嫌疑人罗某因涉嫌诈骗已被滨海公安机关依法刑事拘留。(津云新闻编辑孙畅)

    关键词:诈骗罪
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯