• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 网购毒品躲侦查 机关算尽仍落网
  • 网购毒品躲侦查 机关算尽仍落网

    时间:2019-11-13 18:59:59  来源:北方网  作者:新报张家民

    天津北方网讯:一男子吸毒成瘾,为躲避公安机关侦查利用线上联系购买、支付毒资并线下收取快递方式完成一宗毒品交易,最终被公安机关抓获。

    边某47岁,曾两次因故意犯罪被判处有期徒刑刑罚。2019年3月,边某电话联系他人约定购买海洛因,并通过银行转账方式向对方支付钱款。毒贩将毒品装入茶叶袋,层层伪装后,通过快递寄出。几天后,边某便收到了快递,自以为计划天衣无缝。然而就在他取完快递返家途中,公安机关迅速将其抓获归案,并在快递包裹内查获两袋疑似毒品的粉末状物品。

    后经检验,上述疑似毒品物质重量共计为10克,且均在其中检出海洛因成分。10月24日,天津市津南区检察院依法以非法持有毒品罪对犯罪嫌疑人边某提起公诉。(津云新闻编辑孙畅)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯