• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 天津超70家门店大促 “双11”旅游产品线下发起反攻
  • 天津超70家门店大促 “双11”旅游产品线下发起反攻

    时间:2019-11-13 18:59:41  来源:北方网  作者:晚报刘宇

    天津北方网讯:“双11”促销高潮来临,旅游市场的线下门店也开始发起“反攻”。

    据了解,“双11”期间,旅行平台线下门店促销主要针对两个重要假期元旦和春节,除了常见的下单立减、买一赠一、下单赠礼等传统模式外,11元住酒店、111元住5钻酒店、1111元出境游等带有“双11”元素的产品也十分丰富。

    根据携程数据显示,今年全国有超过2500家线下门店参加活动,其中,本市有超70家门店参加大促,在全国线下促销中排名前十。相比线上的综合类产品,线下门店会结合当地游客需求,优先上架点评高分、人气领先的产品,一对一的专业人员服务也成了线下门店的独特优势。

    据旅行平台负责人介绍,因为线下门店的积极响应,门店周边的居民询问优惠情况比较普遍,让不熟悉互联网操作的中老年游客也享受到了更多优惠。(津云新闻编辑付勇钧)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯