• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 【不忘初心 牢记使命】天津召开互联网企业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推动会
  • 【不忘初心 牢记使命】天津召开互联网企业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推动会

    时间:2019-11-13 18:59:20  来源:天津市委网信办  作者:

    不忘初心 牢记使命

    天津北方网讯:11月11日,天津召开互联网企业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推动会,深入贯彻落实中央和市委部署,切实推动主题教育在全市互联网企业中取得实实在在的成效。市委网信办、市互联网行业党委有关负责同志出席并讲话。

    会上,滨海新区、南开区、红桥区区委网信办负责同志分享了互联网企业党建招法,用数据展现亮点、用事例凸显特色,从实际出发,介绍本区互联网企业党建基本情况、主题教育推进情况、开展党建突出问题以及提升党建工作的意见建议。随后,各区委网信办负责同志围绕互联网企业党建及推进主题教育过程中遇到的难点问题等进行交流讨论,并提出下一步工作举措。

    市委网信办有关负责同志做总结发言,对主题教育进行再部署再推动,要求大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,善始善终、善作善成,推动主题教育在互联网企业落地生根、开花结果。

    会后,参会人员集体参观了天津网信系统“党建和廉政智能教育中心”,并赴云账户、卓朗科技、今日头条、贝壳找房等4家网信企业学习先进经验。

    各区委网信办有关负责同志、市重点互联网企业党建指导员参加。(津云新闻编辑李彤)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯