• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 天津志愿服务网上线“志愿服务地图”功能
  • 天津志愿服务网上线“志愿服务地图”功能

    时间:2019-11-13 18:59:14  来源:天津日报  作者:李国惠

    天津北方网讯:以往,想找志愿者帮忙却求助无门,如今,天津志愿服务网推出“志愿服务地图”功能,只要上网轻轻一点,各个志愿服务团队一目了然,推动了需求与服务更加精准化、个性化对接。

    天津是我家,建设靠大家。前不久,我市启动“志愿迎国庆大爱满津城──百万志愿者共建和谐天津”主题志愿服务活动,从全市遴选了100支志愿服务团队开展267个服务项目。为实现志愿服务供给侧与需求侧精准对接,日前,天津志愿服务网推出“志愿服务地图”功能,将特色志愿服务队伍的团队名称、项目简介、联系方式等信息以坐标形式直观展现,满足市民对于志愿服务的个性化需求。

    据悉,市民只需在天津志愿服务网(www.tjzyfw.com)首页找到“志愿服务地图”,点到您所在的位置,就能看到附近的志愿服务团队,并根据需要寻求帮助,推动需求与服务更加精准化、个性化对接。(津云新闻编辑付勇钧)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯