• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 泰达大街货车限行 驾驶人自觉绕行
  • 泰达大街货车限行 驾驶人自觉绕行

    时间:2019-11-13 18:58:45  来源:北方网  作者:新报徐燕

    天津北方网讯:11月5日起,滨海新区泰达大街部分路段实施全天限行中重型货运车辆管理措施,货车驾驶人普遍能够自觉按规定绕行。为巩固限行效果,公安交管部门将加大使用电子警察依法查处违反禁令标志闯限行的违法行为,违法驾驶人闯限一次将被处罚款100元,记3分。

    从11月5日起,滨海新区公安局按照滨海新区人民政府要求,积极配合区生态环境局、区交通运输局,对滨海新区泰达大街(西中环至秦滨高速段)实施了限行中重型货运车辆的交通管制措施。11月12日下午,记者在泰达大街沿线观察发现,半小时之内没有一辆重型、中型货车驶过。从事货运工作的李师傅表示,交警早就到企业提前宣传过了限行规定,大家也都从新闻里看到了这个消息,路上还有提示。根据运输目的地不同,李师傅和同事们已经习惯了分别绕行长深高速公路、京津高速等高速公路进出天津港。据了解,在限行措施实施前,滨海新区交警除了利用报刊、网络媒体加强新闻报道外,还提前深入主要运输企业,对限行通告进行了广泛宣传,向广大货运驾驶人和企业管理人员耐心做好限行政策解读和绕行线路说明工作。

    滨海新区公安局交管支队连夜对各类限行配套交通标志进行完善,共更换交通标志版面36面、新增交通标志25面、新增隔离水码600米、防撞桶10个、爆闪灯20盏。此外,滨海新区公安局交管支队还根据限行后交通流量特征的变化,科学调整了泰达大街与黄海路、南海路、北海路交口的交通信号灯灯时。(津云新闻编辑付勇钧)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯