• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 天津交警:临近海津大桥小心行驶避免实线并道
  • 天津交警:临近海津大桥小心行驶避免实线并道

    时间:2019-09-14 20:46:23  来源:北方网  作者:新报徐燕

    天津北方网讯:黑牛城道的郁江道至海津大桥段由五车道逐渐变为三车道,车道变更距离海津大桥较近,且海津大桥上桥口实线较短,部分车辆在上桥口处随意变道,存在追尾、剐蹭等事故隐患。交警河西支队在海津大桥等处采取增设标志及警示柱、施划标线等措施,确保该路段通行顺畅。实施半个多月以来,仍有个别驾驶人在临近海津大桥时违法实线并道。

    交警河西支队在海津大桥及郁江桥等处增设了交通标志,一是在郁江桥桥上(西向东方向)第一、二车道喷涂“海津大桥”字样、第三车道喷涂“洞庭路”字样,以提前提示驾驶人行驶方向。二是在距离洞庭路出口200米设置标志牌,在郁江桥由西向东下桥处、天桥下(由西向东)、海津大桥临近上桥口处增设车道指示标志,提示驾驶人提前选择正确通行道路。同时,将海津大桥上桥处的第三条与第四条车道之间分道线加宽至50厘米,并向西延长200余米,而且在分道线(上桥桥墩至西端)设置了两排警示柱。

    交管部门提示,临近海津大桥时应提前变道,按照标志牌提前选择正确车道通行,避免违法实线并道。特别提醒驾驶人不要随意碾压警示柱,因为碾压警示柱不仅容易对车体造成损坏,而且对车辆行驶安全也会产生影响。(津云新闻编辑靳永锋)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯