• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 18时30分起至运营结束 地铁津湾广场站限时“跳停”
  • 18时30分起至运营结束 地铁津湾广场站限时“跳停”

    时间:2019-09-14 20:46:16  来源:天津日报  作者:胡萌伟

    2019网络中国节中秋

    天津北方网讯:中秋佳节到来,解放桥将于今晚再次开启。届时,大量市民将前往解放桥观赏,地铁津湾广场、天津站、和平路等车站周边为最佳观赏点,市民乘坐地铁出行时间较为集中,极易造成站内外客流拥堵现象,车站疏导压力较大。

    为配合做好相关客流疏导工作,今晚,轨道交通运营集团将调整运营组织模式,采取3号线列车津湾广场站限时“跳停”(越站通过)、重点车站部分出入口“只出不进”等限流措施,确保广大市民出行安全。具体安排为:9月13日18时30分起至运营结束,津湾广场站暂时关闭,列车途经不在本站停靠;和平路站B出入口只出不进,C出入口关闭,D出入口只进不出;天津站站4号口闸机只出不进。(津云新闻编辑付勇钧)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯