234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 一天罚俩!端午小长假首日“一口价”出租车被罚
  • 一天罚俩!端午小长假首日“一口价”出租车被罚

    时间:2019-06-11 19:01:30  来源:北方网  作者:新报徐燕

    2019网络中国节端午

    天津北方网讯:端午节小长假期间,为净化五大道旅游景区周边道路交通安全畅通,交警和平支队会同文化旅游局、市客管办等多部门联合治理违法“黑出租”、“黑三轮”。端午节小长假首日,协助查处“黑出租”、出租车违规运营3起。

    6月7日13时20分

    三名乘客从长江道乘坐号牌为津A3H×××的无证网约车到五大道景区下车,司机通过网络收费9元。交警和平支队执勤交警依法对该车进行拦截,客管部门执法人员调查核实后依法对其处罚。

    6月7日14时20分

    两名乘客在五大道要乘坐号牌为津E03×××的出租车去天津博物馆。该出租车驾驶人提出不使用什价器,车费一口价30元。两名乘客不同意,要求使用计价器计价付费,司机拒载。交警和平支队执勤交警对该车依法进行拦截后,市客管部门执法人员依法对其处罚。

    6月7日14时50分

    两名乘客从津塔乘坐号牌为津E09×××的出租车去五大道民园体育场北门。到达目的地后,司机未按照本市规定的租价标准和里程计价器显示金额收费,而是一口价30元。交警和平支队执勤交警依法对该车进行拦截,客管部门执法人员调查核实后依法对其处罚。

    据了解,交警和平支队整合警力资源,会同文化旅游局、五大道管委会、市客管办等部门,开展联合治理行动。一经发现存在“黑导游”运营三轮车违法行为,交管警力立即上前采取措施,依法依规查处;一旦发现“黑出租”以及出租车违规运营,执勤交警会配合客管部门对违规车辆进行拦截,协助有关部门对违规车辆进行查处。今年以来,共协助查处“黑出租”、出租车违规运营等20余起,查扣“黑导游”违法运营三轮车30余辆。(津云新闻编辑李松达)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯