760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 面包车超员接学生被查获
  • 面包车超员接学生被查获

    时间:2019-06-11 19:01:24  来源:北方网  作者:快报侯砚浏览:  

    天津北方网讯:近日,公安西青分局交警支队杨柳青大队交警在西青道柳云路交口的西青区实验小学门前治理交通违法,发现一辆号牌为“津NBR9××”小型面包车驾驶人在看见有交警值勤时神色慌张,于是上前将该车拦下。经查,该车核载7人,实际搭载8人。虽然仅超载1人,但因为每个孩子都有一个大书包,有的甚至无法坐在座位上。该车驾驶人未随身携带驾驶证,且无法提供有效身份信息。交警对驾驶人马某处以罚款100元,记3分的处罚。10日,交警通过学校联系乘坐超员车孩子的家长,讲解乘坐超员车的危害,建议其不要让孩子再乘坐超员车。(津云新闻编辑李松达)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯