760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 高招咨询会15日举行 百余高校参与无需门票
  • 高招咨询会15日举行 百余高校参与无需门票

    时间:2019-06-11 19:01:20  来源:今晚报  作者:雷风雨浏览:  

    天津北方网讯:本月15日,2019年全国在津招生高校咨询会将在天津梅江会展中心举行。届时,包括985、211、双一流高校到本地高校,以及二本三本院校、高职院校、中外合作办学类项目或院校、香港院校、国际院校在内的百余所高校的招生负责人,将会在现场为考生和家长答疑解惑。

    该咨询会为公益活动,无需门票。正式出版刊物《天津教育・2019年高考志愿填报指导》也将在现场免费发放,并提供公益志愿填报咨询。(津云新闻编辑李松达)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯