• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 小长假期间消费维权问题增多
  • 小长假期间消费维权问题增多

    时间:2019-06-11 19:01:14  来源:北方网  作者:晚报刘波

    天津北方网讯:今天上午,记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,端午小长假期间便民专线受理群众反映消费维权相关问题较多。此外,市民反映的电表打火问题已经得到及时处理。

    市民反映的问题主要包括:消费者在西青区友谊南路永旺超市购买果冻,在食用时发现果冻盒内有蟑螂;消费者6月7日在佛罗伦萨小镇购买价格1005元的鞋子,6月9日就坏了,联系商家后商家表示只能维修,消费者不认可要求退货;消费者6月8日在河西区爱国道和隆昌路交口一家菜店购买了54元的带鱼,当晚烹制时发现带鱼块一接触到油,整块变成碎末,要求退鱼退款;消费者6月8日在津南区咸水沽镇体育场路与八米路交叉口一家酒店入住,晚上房间出现很多蚂蚁,且房间内洗澡设施是坏的,消费者要求酒店换房间被拒,现要求退费。

    市民张先生拨打88908890反映,南开区密云路川北里8号楼1门5楼楼道内的电表出现打火情况,担心漏电伤人或引发火情,希望电力部门尽快帮助维修。接到群众来电后,便民专线服务中心按照安全隐患问题处理预案,立即向电力公司派急件转办。电力公司高度重视该问题,城西供电公司南开计量室的工作人员第一时间赶往现场,经检查实为线排故障,已为用户做好线排修复,现场用电正常。(津云新闻编辑李松达)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯