760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 滨海新区建海景公园 打造13个不同主题的人工海湾
  • 滨海新区建海景公园 打造13个不同主题的人工海湾

    时间:2019-06-11 19:01:05  来源:北方网  作者:晚报岳珊浏览:  

    天津北方网讯:日前,南湾公园规划设计方案通过国际征集并最终确定,水域面积将达281公顷。

    为了丰富总长度达13公里的岸线,该公园将利用河道开挖的淤泥堆山造岛,打造充满波浪感的地形地貌。公园计划形成13个不同主题的人工海湾,涵盖儿童公园、湿地迷宫、海湾公园、休闲公园、露台花园、观景海角、人工湿地等各具特色的空间。

    目前,南湾公园正在建设的区域主要是欢乐岛和娱乐岛,位置紧邻国家海洋博物馆和中加生态示范区,这也将是该公园最先向市民开放的部分。其中,娱乐岛规划有近300米长的人工沙滩,沙滩里计划建无边际泳池和儿童泳池。欢乐岛是南湾公园的特色商业岛,也是休闲放松的主要场地,规划建有餐厅、酒吧等餐饮设施和亲水平台、游船码头等休闲设施。(津云新闻编辑李松达)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯