• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 2019世界侨商项目与商品博览会 将在梅江会展中心举行
  • 2019世界侨商项目与商品博览会 将在梅江会展中心举行

    时间:2019-06-11 19:00:50  来源:北方网  作者:

    天津北方网讯:2019世界侨商项目与商品博览会将于6月14日至17日在梅江会展中心举行。

    今年的博览会将有来自美国、加拿大、俄罗斯、葡萄牙、德国、英国、法国、比利时、意大利、新西兰、荷兰、西班牙、澳大利亚、马来西亚、新加坡、日本以及香港、澳门等30多个国家和地区的海外华侨华人工商社团、专业人士协会、侨资企业参展,集中展示华侨华人、港澳同胞参与“一带一路”建设、京津冀协同发展的重大项目及“侨梦苑”建设成就,展示交易华侨华人创新成果和近万种海外名优商品。据了解,今年博览会面积达3.6万平方米,参展企业及展位数量较往年均有较大幅度增长。参展商品涵盖科技创新、医疗保健、生活日用、特色文化等方面,是市民近距离接触海外名优商品的难得机会。现场还提供国际教育、留学咨询、侨商置业等特色服务。观众入场时间为:6月14日,10:30-16:30;6月15-17日,9:00-16:30。(津云新闻编辑李松达)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯