• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 天津专项打击于桥水库机动船只非法捕捞
  • 天津专项打击于桥水库机动船只非法捕捞

    时间:2019-04-17 17:28:16  来源:北方网  作者:日报何会文浏览:  

    天津北方网讯:日前,市水务局联合市公安局水务治安分局、蓟州区公安分局、蓟州区水产中心开展专项执法行动,对于桥水库机动船只夜间非法捕捞行为予以严厉打击。

    本次行动共出动车辆8辆、执法船只2艘、执法人员30余人,现场处置于桥水库上游果河河道非法电鱼行为1起,依法扣押涉案船只器具。目前,案件正在调查处理过程中。通过此次专项执法行动,有效震慑了于桥水库“毒鱼、炸鱼、电鱼”等水事违法行为,对维护于桥水库水环境安全和水生态平衡起到了积极的作用。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯