• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 为彻查嫌疑人全部违法犯罪行为 和平警方征集破案线索
  • 为彻查嫌疑人全部违法犯罪行为 和平警方征集破案线索

    时间:2019-04-17 17:27:59  来源:今晚报  作者:王赫岩浏览:  

    天津北方网讯:今早,“@平安和平”发布消息,征集一名以和平区滨江道及周边为据点的犯罪嫌疑人的线索证据。

    潘涛,男,1987年6月4日出生,天津市人。和平警方在全力推进扫黑除恶专项斗争中经缜密侦查,一举成功将犯罪嫌疑人潘涛抓获,已采取强制措施。该人以和平区滨江道及周边为据点,多次实施寻衅滋事、敲诈勒索等违法犯罪活动。为彻底查清该人全部违法犯罪行为,自即日起面向社会公开征集该人违法犯罪线索。特别是曾遭受过该嫌疑人不法侵害的受害人、知情人,请主动向公安机关报案或者提供线索证据。公安机关正告潘涛团伙其他涉案人员:主动投案自首,如实供认违法犯罪行为。对自首人员依法从轻、减轻处罚。

    对举报线索查证属实的,将按照《天津市涉黑涉恶犯罪线索举报奖励办法》给予人民币一千元至二万元不等的现金奖励。

    公安机关呼吁社会各界和广大人民群众积极提供有关线索。发现有关情况,请及时拨打电话022―58633628或联系办案民警。公安机关将保护举报人的安全,并对举报人信息严格保密。

    联系人:于警官:17822047610;郑警官:17822047416。(津云新闻编辑曲璐琳)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯