• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 天津公安交管部门严查两类交通违法
  • 天津公安交管部门严查两类交通违法

    时间:2019-04-17 17:27:47  来源:北方网  作者:侯砚浏览:  

    天津北方网讯:从公安交管部门了解到,今年以来,天津市公安交管部门继续加大对驾车使用电话、不系安全带交通违法行为的治理力度。一季度,全市共查处驾车接打电话、不系安全带交通违法11.6万余起,其中,交警现场查处2万起,电子警察摄录9.6万余起。公安交管部门提示,目前,本市相当部分电子警察已经实现了对驾车接打电话、不系安全带交通违法的自动抓拍功能,为了避免被处罚,更是为了自身和乘车人的安全,驾驶人应自觉避免这两种易被忽视却危害极大的违法行为。此外,将于5月1日起施行的《天津市文明行为促进条例》也明确规定,行车过程中以手持方式使用电话的,由公安交管部门予以处罚。(津云新闻编辑李松达)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯