• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 大学生创新创业嘉年华活动举办
  • 大学生创新创业嘉年华活动举办

    时间:2019-04-17 17:27:40  来源:天津日报  作者:姜凝浏览:  

    天津北方网讯:4月13日,由市委教育工委、市教委、天津海河传媒中心主办的第四届天津市大学生创新创业人才与成果展洽交流会、2019年高校众创空间联盟大会、“电信杯”第四届天津市大学生创客马拉松大赛启动仪式在西青区中北镇新城市中心举办。

    作为教育系统一年一度创新创业嘉年华,大会总结展示了2018年我市高校创新创业教育的成果,全市160个优秀大学生创业项目、40余个创客展卖项目集体亮相活动现场,双创产业服务商、资源供应商、孵化器平台、创业企业代表设位参展,3000余名高校师生、创新创业教育专家、企业代表、创业投资人士等在现场有效互动。

    大会还向过去一年积极推进创新创业工作的天津商业大学微渡众创空间等15家获得市教委评定的A级(优秀)高校众创空间颁发荣誉证书,以鼓励和推动天津高校众创空间健康可持续发展,培育更多更好的大学生创新创业成果。

    作为2019年市级创新创业教育重点活动,“电信杯”第四届天津市大学生创客马拉松大赛同日启幕,大赛面向全市50多所高校,带领企业界、投资界实战导师走进各高校发掘、遴选、指导优秀的大学生创新创意项目,对大学生“创客”实行持续的创新创业教育。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯