• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 新房市场供销平稳 武清滨海新区表现可圈可点
  • 新房市场供销平稳 武清滨海新区表现可圈可点

    时间:2019-04-17 17:27:33  来源:北方网  作者:晚报刘英潮浏览:  

    天津北方网讯:记者近日从本市多家房地产研究机构获悉,继3月中下旬新房市场出现一波上市小高潮之后,进入4月份以来市场供销态势平稳,入市项目整体销售率达到六成以上,其中,武清区和滨海新区的新房项目表现可圈可点。

    据统计,本月以来上市项目集中在远郊区和滨海新区,产品形式以高层和洋房为主。远郊区的热门项目集中在武清黄庄板块,距高铁武清站及佛罗伦萨小镇商圈较近,地理位置优越,交通便利。新上市的高层产品以低总价的小户型产品为主,受到市场欢迎。滨海新区新上市的项目主要集中在塘沽中心商务区附近,交通条件优越,周边商业气息浓厚,生活配套也比较完善。

    业内人士分析指出,享有滨海新区的好地段且平均单价在1万多元的普通住宅产品,对购买首套房及二套房的买房人很有吸引力。鉴于市场的不俗表现,预计滨海新区内包括中新生态城在内的多个优势板块将有新房在本月加速上市。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯