• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 武清13日部分道路管制
  • 武清13日部分道路管制

    时间:2019-04-17 17:27:28  来源:北方网  作者:日报何会文浏览:  

    天津北方网讯:从公安交管部门了解到,全国第十届残运会暨第七届特奥会田径马拉松比赛将于4月13日在武清区举办。届时,武清区部分道路将实施临时交通管制措施。

    4月13日5时30分至15时,雍阳西道的泉旺路至翠亨路段、翠亨路的雍阳西道至前进道段、前进道的翠亨路至京津公路段、京津公路的前进道至福源道段、福源道的京津公路至新平路段实施临时交通管制。途经车辆可绕行梅石路、武静路、高王路、大东路。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯