• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 6号线二期南开大学津南校区站首幅地下连续墙正式开槽
  • 6号线二期南开大学津南校区站首幅地下连续墙正式开槽

    时间:2019-04-17 17:27:25  来源:北方网  作者:新报田野浏览:  

    天津地铁“联网”津城 多条线路同时开建

    天津北方网讯:日前,地铁6号线二期工程南开大学津南校区站首幅地下连续墙正式开槽。这是6号线二期工程继景荷道站之后第二个正式进入施工阶段的车站,为后续工程目标的如期实现奠定了坚实基础。

    南开大学津南校区站位于津南区同砚路与祥明路交口东侧,沿同砚路呈东西向布置。该站为地下两层岛式车站,共设置4个出入口(其中B出入口预留)。

    截至目前,地铁6号线二期工程绿化迁移工作已基本完成,导行方案均已通过交管局审核,正在组织导行路施工图设计,其中,景荔道站已取得断交批复并实现断交。景荷道站正在进行围护结构施工,累计完成11幅。(津云新闻编辑李松达)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯