• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 津洽会首推“城市共配”服务
  • 津洽会首推“城市共配”服务

    时间:2019-04-17 17:27:12  来源:北方网  作者:日报马晓冬浏览:  

    天津北方网讯:记者从津洽会主办方了解到,为更好地服务各参会企业、展现天津绿色经济品牌,2019津洽会将首次推出“天津城市共配”服务,安排50余辆统一标识的新能源电动货车为各项物流服务保驾护航。

    “天津城市共配管理平台”的智能调度能力和新能源货车的“四统一”管理模式能大幅提升客户体验,未来,“城市共配管理平台”的运营模式将逐步向全市推广。相关负责人表示,“天津城市共配”服务的亮相,为我市绿色经济发展、建设绿色货运城市的探索奠定了坚实基础,将成为我市“互联网+绿色物流”的重要风向标。(津云新闻编辑李松达)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯