• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 雀巢大中华区高级副总裁吉安龙:推介活动加深了解 未来将在天津重点发展
  • 雀巢大中华区高级副总裁吉安龙:推介活动加深了解 未来将在天津重点发展

    时间:2019-04-17 17:27:07  来源:北方网  作者:浏览:  

    活力天津 走向世界

    天津北方网讯:4月16日的全球推介活动,向全球展现了一个非凡的、更加开放的天津。丰富多样的推介内容,让雀巢大中华区高级副总裁吉安龙先生印象深刻,“这是我第一次参加外交部省市区全球推介活动,规模之大、层次之高超出想象。通过推介会,我对天津有了更加全面的认识,这是一种非常好的活动方式。”

    吉安龙表示,天津作为我国重要的中心城市和华北地区的主要对外贸易口岸,工业基础卓越,科技发展领,铁路、公路、水路等运输系统配套发展十分健全。而雀巢中国与天津的合作源远流长,天津始终是雀巢在中国的战略发展城市。“目前,雀巢在天津拥有一家分公司、一家质量保证中心及数家工厂,产品品类非常广泛,包括冰淇淋、可可制品、糖果、水、宠物食品等。目前天津的雀巢员工超过1000人。”

    作为把研发创新作为重要战略的企业,雀巢在2018年全球投资超过17亿瑞士法郎。在不久的将来,雀巢还将继续与天津深入合作,扩大生产产品种类,把天津作为最为重点发展的城市之一。同时,雀巢对天津的科技发展能力充满期待,已确认参与在天津举办的第三届世界智能大会,期待与各方合作伙伴共谋智能社会未来愿景。“我们将继续在天津推出各种新项目,比如办公区域渠道的咖啡解决方案,为天津消费者带来更好的体验。”

    吉安龙表示,一直以来,雀巢与天津的战略合作发展迅速,来自天津市政府和相关有关部门的有力支持,同时,对未来的发展也相当有信心。“雀巢相信,在政府的大力支持和良好的商业环境下,我们将在天津取得持续的成功。”(津云新闻记者陈怡)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯