• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 五大道开启精彩文旅活动
  • 五大道开启精彩文旅活动

    时间:2019-03-16 15:56:17  来源:天津日报  作者:曲晴浏览:  

    天津北方网讯:昨日,记者从文化和旅游部门获悉,五大道文化旅游区2019年重点文化旅游活动全面启动,第五届五大道赏花节、第六届五大道国际文化艺术节、第四届“美丽天津・魅力五大道”摄影大赛、第三届民园广场“城市记忆”文化艺术季等系列活动将使五大道景区增添更加浓厚的艺术氛围,并为市民和游客带来丰富的文化旅游体验。

    第五届五大道赏花节于清明节开始至“五一”期间向游客开放。与此同时,第四届“美丽天津・魅力五大道”摄影大赛全面启动,所有获奖和入围、参展作品将在端午小长假期间在民园广场展出。第六届五大道国际文化艺术节暨“一带一路”沿线国家民族歌舞艺术展演将于5月1日至5月5日在民园广场下沉广场开幕。同时,第三届“城市记忆”文化艺术季系列活动将于5月18日至“十一”黄金周期间在民园广场上演。(津云新闻编辑曲璐琳)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯