760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 万元沙发塌陷 百万新车故障 市民反映消费维权问题较多
  • 万元沙发塌陷 百万新车故障 市民反映消费维权问题较多

    时间:2019-03-15 22:34:56  来源:北方网  作者:晚报庄媛

    天津北方网讯:今天是“3・15”,记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,近日该中心受理市民反映消费维权方面问题增多。另外,和平区及时解决装饰灯线缆断落问题。

    3月7日市民在和平区赤峰道一超市购买调料,该产品生产日期是2017年1月3日,保质期是24个月,当时已经过期,但是该店还在售卖;市民于3月13日在滨海新区宝龙城底商一超市购买了三套被子,买回家后发现被子里是“黑心棉”;市民于2月在河北区南口路与榆关道交口一家居卖场购买沙发,花费17000元左右,3月12日沙发塌陷;市民于去年11月23日在北辰区普济河东道一汽车专卖店购买一辆汽车,花费105万元,刚驾驶了1300公里,车辆就发生故障,经检查是防冻液泄漏,导致电脑主板烧毁。

    3月13日,市民杨女士反映,和平区成都道抗震纪念碑广场附近路段,有两棵树之间的装饰灯线缆断落垂在树上,希望相关部门尽快处理。市便民专线服务中心按照安全隐患问题处理预案,向属地和平区政府派急件转办。和平区政府立即责成区城市管理委员会处理,城管委街容科立即派专业维修队伍赶往现场,马上对损坏电线进行了维修,排除安全隐患。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯