760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 声入人心 唱响回应嘱托最强音
  • 声入人心 唱响回应嘱托最强音

    时间:2019-03-15 22:34:55  来源:北方网  作者:

    2019全国两会

    京津冀协同发展五周年――擘画新格局

    扫描二维码了解详情

    新年伊始,习近平总书记视察天津作出了一系列重要指示,并在北京主持召开京津冀协同发展座谈会上发表了重要讲话,这在天津广大干部群众中引起热烈反响。

    2019全国两会前,津云新媒体策划推出“牢记嘱托加油干”网络心声征集传播活动,全市干部群众结合自身工作实际积极参与,讲述感悟。活动启动短短10天就征集到留言寄语50余万条。大家纷纷表示,要以饱满的热情持续深入学习领会,以实际行动抓好贯彻落实,用奋斗书写新时代的新篇章。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯