• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 运用5G网联测试智能汽车 世界智能驾驶挑战赛有新意
  • 运用5G网联测试智能汽车 世界智能驾驶挑战赛有新意

    时间:2019-03-15 22:34:44  来源:北方网  作者:日报陈忠权浏览:  

    天津北方网讯:昨天从东丽区获悉,今年该区将继续承办第三届世界智能驾驶挑战赛,今年赛事将在新场景、新技术应用等方面进行创新。

    据东丽区工信局负责人介绍,首先是新场景、新技术的应用创新,比赛过程中,将运用我市首条获得批复的智能网联汽车道路测试开放道路,该道路位于东丽开发区,全长5.35公里,在比赛过程中将运用5G网联测试智能汽车。第二项创新是在挑战赛中增加了智能驾驶展示体验活动,大赛期间将举办包括ADAS高级辅助驾驶功能展示试驾、自动驾驶汽车试乘、无人物流应用体验等展示体验活动,吸引整车厂、智能产品制造商、专业人士和观众参与。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯