您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 大悲禅院春节祈福活动现场 安保民警抓俩在逃嫌犯

大悲禅院春节祈福活动现场 安保民警抓俩在逃嫌犯

时间:2019-02-14 17:41:42  来源:北方网  作者:晚报王赫岩浏览:  评论:  条  加入收藏

天津北方网讯:2月5日农历正月初一,在大悲禅院春节祈福活动安保现场,天津公安河北分局成功抓获两名外埠网上逃犯。

当天8时40分,正在大悲禅院执行春节祈福活动安保任务的公安河北分局民警,在巡查过程中发现一女子形迹可疑,经过现场视频分析,发现其为北京市公安局网上逃犯,民警迅速控制了该女子。经身份核查,确认该女子为刘某,2017年11月3日因涉嫌非法吸收公众存款被北京市公安局列为网上逃犯。

12时40分,正在执行安检任务的民警发现一男子神色匆忙,通过现场监控视频结合其体貌特征进行分析研判,发现该男子为内蒙古自治区公安机关通缉的网上逃犯,随后迅速将其控制。经身份核查,确认该男子杨某于2017年8月22日因涉嫌诈骗被内蒙古通辽市公安局列为网上逃犯。现刘某、杨某已被公安河北分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯