760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 春节假期查处20起高速公路违停违法
  • 春节假期查处20起高速公路违停违法

    时间:2019-02-14 17:41:33  来源:北方网  作者:晚报王赫岩浏览:  

    天津北方网讯:春节假期期间,本市高速公路范围内共查处违停违法20起,占用应急车道违法13起。根据大数据预测,2月14日、18日、24日还将出现高速公路春运返程高峰,广大驾乘人员须牢记安全行车事项以确保安全。

    2月8日9时40分,公安交管高速支队京沪大队交警驾车巡查至京沪高速公路下行106公里处时,发现一辆行进中的面包车缓缓停在第三车道内。交警经询问得知,该车当时突发故障,驾驶人李先生无法解决车辆故障,索性就地停车。交警立刻帮助李先生将车推至应急车道内,将危险报警灯打开,在车后150米处摆放好三角警示牌,并让李先生一家人到护栏外安全地带等候。交警又帮李先生联系了清障车,将故障车辆安全拖离高速公路。

    2月10日17时05分,交警在京沪高速巡查发现,一辆小客车因故障停靠在第一车道,车上人员下车后就站在车旁。交警及时上前做好安全防护,防止后方车辆发生追尾事故。为确保车上人员安全,交警随即护送车上一家四口到路边安全区域,并迅速调动清障救援车辆及时将故障车清离。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯