您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 天津气温明显回升周三最高29℃ 后期风雨再临

天津气温明显回升周三最高29℃ 后期风雨再临

时间:2018-04-17 15:37:40  来源:北方网  作者:新报梁爽浏览:  评论:  条  加入收藏

  天津北方网讯:“升温”果然是本周天气的“重点词”,16日起,全国大部地区气温明显回升,迎来最大范围的“阳光”,而阴雨仅限于广东等小范围地区。昨天津城,春花在阳光下更加娇艳,午后最高气温达到25℃,今明两天,本市气温继续攀升,最高气温有望攀升至29℃。

  本周初始,阳光就灿烂得耀眼,在西南风的吹拂下,户外杨絮飘飞,比前几天更加明显。监测显示,昨日市区6时,户外气温已达10℃上下,北部最低气温出现在宝坻,仍然仅为5℃多。15时,市区户外气温23.9℃,湿度22%,西南风2-3级,能见度17公里以上。

  中央气象台预计,16日起,我国无论是升温的范围还是升温的幅度都明显扩大,除华北、西南外,全国大部地区将升温到较常年同期偏高的水平,累积升幅普遍达到6至10℃。至此,春天的阵地更加稳固,北方部分地区又能体会到“初夏”的感觉。天津未来两天均以晴到多云天气为主,气温节节攀升,风力微弱,有利于气温上升,周三气温或达29℃,也是本周最暖一天。周后期风雨再度光顾,气温下降。

  17日,多云转晴,西南风3-4级,早晨最低气温12℃,最高气温27℃。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯