您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 天津新闻 > 本地企业新能源车亮相津洽会 市民爱选新能源

本地企业新能源车亮相津洽会 市民爱选新能源

时间:2018-04-16 15:44:39  来源:北方网  作者:晚报翟维鹭浏览:  评论:  条  加入收藏

  天津北方网讯:本届津洽会上,首届天津新能源汽车展在梅江会展中心同步亮相。来自宝马、奔驰、奥迪等合资品牌以及广汽传祺、上汽荣威、福建云度等自主品牌的十多款全新新能源车齐聚一堂,为天津百姓绿色出行提供新选择。

  记者在展会上了解到,近年来随着汽车产业加速变革,以电动化、智能化、共享化为核心的新能源汽车跨界融合浪潮席卷而来,国内的新能源车迅速发展,成为汽车市场上备受关注的新焦点。本次展会上,以“预见未来”为展示主题的本市一家新能源车企,携全新的新能源品牌亮相,展示天津汽车工业的前沿科技。

  据悉,天津目前正在形成新能源汽车产业基地,未来本市的市民将能够买到更多产自天津的新能源车。昨天在展会现场,一位市民接受采访时表示,这次在展会上零距离地感受到新能源车在动力、舒适性、安全性等方面的十足魅力,了解了新能源车节能环保的特性以及经济实惠的价格,明年换车时一定会选新能源车。(津云新闻编辑侯静)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯