234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 上海中考首日,竟有家长吃完羊肉烧酒醉驾接考生
  • 上海中考首日,竟有家长吃完羊肉烧酒醉驾接考生

    时间:2020-07-04 18:28:45  来源:东方网  作者:

        上海中考正在进行中。昨天,奉贤警方在处理一起单车事故时抓获一名醉驾嫌疑人。令民警感到意外的是,这名驾驶员正准备醉驾去接自己参加中考的孩子。

        6月27日上午9时20分许,在上海市奉贤区环城东路八字桥路路口附近发生一起单车事故,一辆沪C号牌小型客车沿环城东路由北向南逆向行驶,随后径直撞上了路边隔离栏,无法动弹。

        由于正值中考期间,奉浦派出所正在通过路面监控开展视频巡逻保障中考考场周边畅通。发现情况后,立即派民警到场处置。

        民警在现场发现驾驶员褚某有酒后驾车嫌疑,据褚某称,其早上吃完一顿羊肉烧酒之后准备驾车去接正在参加中考的孩子。

        经呼吸式酒精测试,检测结果为296毫克/100毫升,涉嫌醉酒驾驶,目前,该案件正在进一步审理中。

        在此,奉贤警方也提醒大家,中考还有2日,广大家长需要为孩子送考的,千万不要酒后驾车。同时,奉贤的伏羊节也马上将要来临,亲朋好友难免应酬。警方提醒大家,为了自己和家人,酒后不开车,开车不喝酒!(记者 李欢)

     

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯