234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 上海交大回应治安管理岗招聘要求硕士学历:非保安
  • 上海交大回应治安管理岗招聘要求硕士学历:非保安

    时间:2020-04-17 17:54:44  来源:  作者:

    上海交大回应治安管理岗招聘要求硕士学历:非保安

    【#上海交大回应治安管理岗招聘要求硕士学历#:系管理岗位,不是保安】近日,上海交通大学发布的“2020年春季保卫处治安管理岗” 的招聘信息引发舆论关注。

    招聘中说明,该岗位仅招聘1人,要求年龄不超过35岁,且具有研究生教育学历,硕士及以上学位 。有网友质疑,保安岗是否真的需要硕士学历?对此,上海交大人力资源负责人回应中新网:该岗位系招聘保卫处的管理人员,需要负责学校后勤治安信息收集等相关工作,并非是招聘一名学校保安。

    关键词:上海交通大学
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯