234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 上海虹口足球场成为集中隔离点?虹口区:是交接点
  • 上海虹口足球场成为集中隔离点?虹口区:是交接点

    时间:2020-03-08 23:25:55  来源:  作者:

    3月8日,在微博等网络平台上,出现了“虹口足球场成为集中隔离点”的言论。当晚,上海市虹口区政府新闻办通过其官方微博发布信息回应称,这与事实不符。

    据虹口区政府新闻办介绍,根据本市确定的涉外疫情防控和入境人员健康管理措施,所有中外人员,凡在进入上海之日前14天内,有过重点国家或地区旅居史的,一律实施居家隔离健康观察或集中隔离健康观察14天,并由各区在浦东、虹桥两大机场安排专车、专人集中接送上述人员。

    经综合考虑交通组织、服务保障、安全防护等实际情况,虹口区将虹口足球场场馆外指定区域选定为从机场接回人员的交接点,将居住地在虹口且在机场经体温测量正常的入境人员通过大型巴士送到该指定区域,再由各街道快速接力,用小型车分别护送到家,确保严格落实14天居家隔离健康观察,形成工作闭环。该指定区域仅仅是一个人员交接点,而非网传的“集中隔离点”。

    “目前,人员交接工作进展顺利。虹口也将做好该指定区域及周边的防控消毒工作,请市民朋友们放心。”虹口区政府新闻办表示。

      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯