760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 一张拍不全的上海战疫“全家福”
  • 一张拍不全的上海战疫“全家福”

    时间:2020-02-20 14:57:35  来源:新民晚报  作者:

    这是一张拍不全的上海战疫“全家福”。逆行武汉的白衣天使、日夜值守的道口卫士、辛苦奔忙的社区干部、奉献爱心的普通市民、雪中送炭的外国友人……他们都曾见诸我们的报端。

    自从1月20日上海确诊首例输入性新冠肺炎病例,上海战疫已打响一个月。你还记得“照片”里的这一张张脸吗?这就是他和她,守护你我的样子。

    横屏阅读

    疫情来临,他们从一个个平凡人化身为上海堡垒的守护神。我们竭尽全力想描绘出每一位抗疫战士、城市卫士,却发现难以画尽千千万万个他和她,更难以画尽他们每个人抗击疫情的日日夜夜、点点滴滴。

    岁月静好,正因为他们负重前行。我以我笔,致敬每一位凡人英雄!


    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯