760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 视频 | 申城沿街小店陆续恢复营业 期待暖心的马路尽快回来
  • 视频 | 申城沿街小店陆续恢复营业 期待暖心的马路尽快回来

    时间:2020-02-20 16:05:00  来源:新民晚报  作者:

    新民晚报“上海时刻”出品

    【新民晚报·新民网】一度冷清的马路渐渐有了生活的味道,城市节奏逐步切回正常模式。2月20日,新民晚报记者在路上看到,行人明显多了起来,一些街边小店也开始恢复营业。不过目前大多已开餐厅、咖啡店做了调整,以外卖为主。

    随着天气晴好,一些市民外出跑步锻炼、遛狗或是买菜,但大家都戴上了口罩。记者看到,五原路武康路口的功德林餐厅已经营业,虽然营业时间比以前缩短,但卫生、消毒工作更仔细,店员会定期擦拭桌椅和门窗。安福路上的sunflower面包店的堂吃区域目前已经封闭,只提供外卖服务。

    记者在兴国路看到,鲁马滋咖啡店开始营业,除了每天不少于4次的消毒外,店内还向顾客提供免洗洗手液。鲁马滋的店员张龙表示,希望疫情尽快过去,能尽快回到原来的样子。

    这些已经开业的店铺门前都贴着《食品经营单位疫情防控公约》,提示进店戴口罩、店内无试吃、散装食品要加盖等注意事项。(新民晚报首席记者 刘歆 记者 胡彦珣)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯