234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 上海新闻 > 上海疾控中心:酒精消毒最好用擦拭方式 不要用喷雾
  • 上海疾控中心:酒精消毒最好用擦拭方式 不要用喷雾

    时间:2020-02-06 16:03:33  来源:  作者:

    2020年2月6日下午2:00,上海举行新闻发布会,邀请上海市卫生健康委党组副书记、新闻发言人郑锦,上海市教委主任陆靖,上海市疾控中心主任付晨,上海市精神卫生中心主任医师谢斌,上海市政府新闻办新闻发布处处长尹欣介绍上海新型冠状病毒感染肺炎防控工作情况。

    付晨表示,酒精在家里储备1瓶500毫升就足够了,最好用擦拭的方式,不要用喷雾的方法,远离火源,远离小孩子能接触的地方。可以购买常用的消毒剂,如5%的84消毒液,要按照说明书的正确稀释配备之后,才能使用。

      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯